Грусть не ищи нас, для нас тебя нет Кате А

Иван Шульгинов
Грусть не ищи нас, для нас тебя нет
Тебе станет теплее от слов
Я не романтик, и какой я поэт?
Я только мальчик, верящий в любовь

Позвони мне, и я к тебя приду
Среди ночи, и оставив свет
Позвони, я твоего звонка жду
Скажи, любишь меня или нет?