Цените жизнь!

Александрова Маша
Цените и любите жизнь,
Она как дар, дана на время.
Что бы с  достоинством пройти,
Свой путь,
И получить в том утешение.

Идите по судьбе смеясь,
И в этом будет твоя сила,
За то, что принял не кряхтя,
То,что судьба тебе дарила...