Страх урожая, как дружба калек

Дмитрий Рич Романов
1.
Страх урожая,
Как дружба калек,
Бьёт и ломает
Надежду на бег:

Припев:
Дрожать,
Жать, жать, жать, жать.
Дружить,
Жить, жить, жить, жить.
Дробить,
Бить, бить, бить, бить.
Достать,
Стать, стать, стать, стать.

2.
Мозг выдыхая
С парами, певун
В поисках рая
Готов на типун:

Припев:
Глупить,
Пить, пить, пить, пить.
Глупеть,
Петь, петь, петь, петь.
Иметь
Медь, медь, медь, медь.
Сулить,
Лить, лить, лить, лить.

3.
Слух ярлыками
Завешен, конец -
Болен углями
Зашитый певец:

Припев:
Вершить,
Шить, шить, шить, шить.
Мертветь,
Ведь, ведь, ведь, ведь.
Болеть,
Тлеть, тлеть, тлеть, тлеть.
Винить
Нить, нить, нить, нить.

16 декабря 2009г.