Пишу не ручкой...

Ирина Дудочкина
Пишу не ручкой, пишу кровью...

Пишу слезами, душевной болью...

Любимый, милый, родной, единственный

За что обходишься ты так со мною?


Я что могла - тебе всё отдала...

Теперь не нужною, чужою стала...

Конечно годы... Конечно дети...

И всё убранство в нашей клети...


Тебе б свободы... Тебе б девчонок...

А тут я под боком лежу  спросонок...

Я ночи каждые лежу  и слушаю,

Как ты  с  другой во сне воркуешь,


Как  любишь  страстно ты  её  молоденькую…

И обучаешь чему-то новенькому …

Я стала грубою, невыносимою

Все из-за ревности, из-за обиды...


Не собирались жить вместе долго мы...

Да так случилось - по воле Бога.

И прикипела  я  к тебе  любимый  мой…

А без  тебя  с ума схожу  порой …


И все равно стараюсь выгнать я

Тебя  подальше  от  места  этого …

Пусть  будет  плохо  мне  -  пусть  будет  больно  мне …

Но я всё вынесу – была  же  сильной


Пусть я не гордая и всё прощалось

И дни разгульные и ночи с кем   ни будь

Но все кончается - всегда кончается ,

А я по пробую-нет-я смогу забыть!


Как же  не хочется  мне  делать  этого,

Но нет нам выхода…

Пусть Бог простит…
         
29.05.02.