Не наказывай, Боже

Людмила Кабанова
Вечер тихий,снежок заметает
В садик шла за ребёнком одна
Сзади крепко кто-то сжимает
-Сумку брось, тычет в шею игла
-Подожди,я отдам тебе деньги,
Только мне документы оставь.
-Сумку брось,снова слышу угрозы
И сильнее колет игла.

В Небо голову я поднимаю:
"Господи,Ты,помоги"
И Девчонка навстречу шагает,
Словно,Ангел,пришедший спасти!

Разозлившись,об стенку кидает
Он меня,убегая прочь,
А девчонка навстречу шагает
И пытается мне помочь.

Боже,Боже,шепчу я тихо
Не наказывай грешника,Ты
Он ведь тоже наверное хочет
Твоей Сильной Большой Любви!