Я вчера рисовала осень...

Шшелест
Кудри рыжие с медным отливом,
Цвета зелени ржавой глаза.
Всё в ней, ветряной, слишком шутливо,
Чтобы верить её словам.
Я вчера рисовала осень.
Получился портрет, как живой.
Захотелось дотронуться очень,
Не успела – всё смыло водой.

02.12.12