Усталость

Владимир Ганночка
                Я лёг уснуть, а сна-то нет,
                Лишь сновиденья будоражат.
                И в чём причина? В чём секрет?
                Ну, разве сон об этом скажет?
                Хотя бы капельку вздремнуть,
                Вот всё чего хочу, не скрою.
                Я так устал и отдохнуть
                Хочу и телом и душою.
                Но душу мучает одно,
                Необъяснимое желанье.
                Что толку в нём, мне всё равно,
                Я знаю, лучше ведь не станет.

                г. Ялта.08.08.1974г.

                Ганночка В.Д.