Влеченье

Светлана Григорьева Шарапова
Ты знаешь про такие чувства,
Когда не можешь ты вздохнуть
И, задыхаясь от безумства,
Не в силах здравомыслие вернуть?
Когда не важно то, что будет,
Что могут слухи разойтись,
А, может, завтра он забудет,
Как ночью души рвались ввысь..
И не страшит разоблаченье,
Любовь не страшно потерять.
Тобою правит лишь влеченье..
И это многим не понять.