Я не окликну больше вас

Вера Найдич
Я не окликну больше вас,
Вы мне порядком надоели.
Ни в этот день, ни в этот час,
Ни в дождь, ни в снег,и не в метели.
Идите, пусть вам Бог даёт
Всё то, чего хотите  сами
И ту, которая поймёт,
И будет слушать вас часами.
Да, вы уходите, ну, что ж,
Так будет лучше нам обоим.
Заколосится снова рожь
И мы опять друг друга вспомним.
Ресницы вздрогнут, может быть
И грустно станет на минуту,
Ведь дней счастливых не забыть,
Душа вернётся вновь к приюту.
К тому, что рушим мы сейчас,
Любя себя эгоистично,
Отдельно думая про нас
И это в общем-то трагично....
Нам вместе тесно, скучно врозь
Боимся в этом мы признаться.
Не уходи .... , мне не спалось.......
Нет, не должны мы расставаться!