Отвязной марсианке Жанне

Ганчаров Леонид
http:///youtube.com/watch?v=LjYKniHMNzc


Не время для форса, не место здесь фарсу:
Вчера, на исходе осеннего дня,
Одна полетела к далёкому Марсу,
Где счастлива прежде была без меня.

Ещё накануне ты пела мне в уши: 
"Мне (так)  хорошо, (милый),  рядом с тобой!"
То были в поту мы, то били баклуши, 
Казалось, что связаны прочно судьбой.

Дать фору по злости мог снежному барсу,
Но ирбису проще - он дрыхнет в снегу.
Одна улетела к любимому Марсу,
А я на Земле без тебя не могу.