Ту и туман

Дмитрий Рич Романов
Ту и туман,
Крашенный взгляд,
В небо и в хлам,
Сотовый яд,
Летний этаж,
Лётный обед,
Лютый кураж,
Запаха след,
Заячий гроб,
Ворох погод,
Вывихи поп,
Кончился год.

27 декабря 2009г.