Затуманенность взора тайны хранит

Сашенька Юлина
Затуманенность взора тайны хранит.
Уже несколько дней томит...
Магнит этот мир сам по себе
Меня забирает и тянет.На дне.
На дне нахожусь я своей же души.
В глазах чернота как в ее же подвалах.
И тела так мало...

Хоть внешний покой сохраняю легко,
Теплом вытесняя туманы,
От всех я сейчас далеко-далеко.
Меня так влекут караваны
Событий и мыслей!Подкожная дрожь
Меня сотрясает всегда так невольно.

И что мне сказать вам?
Что дождь идет сплошь?
Что кровь обжигает?
Что больно?