О падении

Лесси Ганг
Никчемно смеялись, рвались на волю,
Разорваны крылья, пропитаны болью,
Разбросаны перья, сквозь стены проткнуты,
Слепые свидетели, в крючья загнуты.

Немыми словами забрось мое сердце,
Туда где душа твоя, дай мне погреться,
Собрать эти перья не хватит мне мочи,
С тобой лишь возможно…

В глазах твоих бездна, прошу, не молчи,
В полете последнем могу лишь спасти,
То, что лелеял все время разлуки,
Гореть нету силы…гореть…
Gangilessi 14\09\12