Каламбур

Анатолий Цвик
На каламбур-9 Александра Внукова.
http://www.stihi.ru/2012/12/01/4425

Поэт воскликнул: «Я издам,
Хоть сотню книг таких сонетов».
Но только, многие из дам,
Как видно, не поверив в это,
Вдруг заспешили по домам.


             *    *    *
Чтоб не бежали по домам,
Не читай стихов для дам.
Ты напейся пьяным в хлам.
И прильни к её устам.

Не читай стихи для дам,
Они решают: дам не дам.
Я как следует, поддам,
Затем всего себя отдам.

Согласись, что я не хам.
Я очень нежно люблю дам.
С поэтом вместе, пополам,
Ласкаем неучтивых  дам.