Друзьям!

Вдох Натали
Наш катамаран "ВОСход"
Смело по волнам плывёт,
Минуя на пути преграды
И дружба лучшая награда,
Для тех, кто веслами гребёт,
Для тех, кто через непогоду,
Плюёт на годы и невзгоды,
Кого взмах вёсел приближает
К единой цели и толкает
Для достиженье этой цели,
Пройти глубины и все мели,
Чтоб до конца себя познать,
Друзей, что в связке, понимать,
Их истинную цену знать;
Кто друг, кто враг, а кто слабак,
Кому-то плыть нельзя никак,
За дело кто стоит горой,
Всех, увлекая за собой,
И кто из них в беде любой,
Готов пожертвовать собой,
И встав за друга, за идею,
Девятый вал пройти сумеет!