Ночною наслаждаясь тишиной

Еленапопова
Ворочаясь, ты лёг ко мне спиной.
Волос кудряшки в дрёме разметал,
Ночною наслаждаясь тишиной.
От тягот дня прошедшего устал.

А месяц? Юркнул в тёмный закуток.
И мне казалось: нет у неба дна.
И вниз стекали кудри, как поток,
В котором серебрилась седина…