Белый ангел романса

Мария Вышеславцева
L.N.
И взметнутся ввысь звуки голоса.
Колокольцы звенят в тиши.
Вы даны судьбой в утешенье мне -
Белый ангел моей души.

Вы сестра мне и вы мне крестница,
Светлый образ далеких вершин.
Вы даны судьбой в утешенье мне -
Белый ангел моей души.

Скромность черт, глубина бездонная
Отразится в зеркальной тиши.
Вы даны судьбой в утешенье мне -
Белый ангел моей души.

Все что есть в нашей речи чистого,
Всей России великую стать
Вы несете в себе лучистую
Белым лебедем благодать...

И взметнутся ввысь звуки голоса.
Колокольцы звенят в тиши.
Вы даны судьбой в утешенье мне -
Светлый ангел моей души.
2.12.2012г.