Не ищи со мной встреч и не требуй тепла

Бондарева Галина
Не ищи со мной встреч и не требуй тепла.
Не сумел ты сберечь то, что я создала.
И обида огнём сердце жжёт изнутри.
Не сейчас, так потом – обернись, посмотри,

Что ты сделал с любовью. Ты видишь? Убил.
Истекла она кровью. Ты переступил
И ушел так спокойно, не глянул назад,
Я другого достойна, ты сам виноват.

Какого это, жить, любя только себя,
Равнодушно губить тех, кто любит тебя?
Так, наверное, легче, но я не могу,
Небо давит на плечи, я не убегу

От себя и от правды. Ну что ж, буду жить!
Я смогу принять то, что нельзя изменить!
Не ищи со мной встреч и не требуй тепла.
Не сумел ты сберечь то, что я создала.