Твой детский смех

Василий Иваненко
твой детский смех совсем не детский,
кобыла выросла уже.
все люди знают твоё место,
все любят твой здоровый смех.
когда ты песни запеваешь...
конечно лучше их не петь...
про всех людей ты забываешь
на росстоянии 5 км.
твои друзья к тебе привыкли,
тебя увидят с далека...
коктейли пьёшь,и часто куришь,
такая только ты одна!)

Посвещается Юлии Шевченко г.Таганрог.
всегда оставайся такой позитивной,
ты душа компании,мы с тобой!!!ура!!!)))