***

Валерия Вн
Чья-то нежность,
Чей-то быстрый взгляд
И мы в порыве счастья,
Хотим вернуть назад.
А тех ли мы любили,
А тех ли берегли?
А с теми ли мы были?
От тех ли мы ушли?
Тая внутри обиду,
И прячась в глубь Души,
Не умирай от боли,
В проклятье тишины.
Гори, пока есть силы,
Не жадничай Душой,
Ищи в чужих любимых,
Ищи в себе покой.
Открой все окна настежь,
От двери ключ найди,
Впусти свое же счастье
Его же береги.
Верь в чудо, оно рядом,
Подумай, не беги,
Все те, кто сердце ранил,
Уйдут, себе не лги.
Все те, кто счастье дарит,
Все с кем, так хорошо,
Они все будут рядом,
Всем сердцем, всей Душой.