Как мы можем добить

Алла Прохорова
Собственных детей...

Ребёнок пропал. Его не было всю ночь... Мы сходим с ума...

И вот, ребёнок вернулся домой...

Мы не простираем к нему руки, мы не пытаемся его спросить и утешить, мы набрасываемся на него со словами:" Дрянь! Ты где всю ночь болтался? Я не могла СПАТЬ!!!!!!!!"

А с ребёнком случилась беда! Но он смог ЖИВЫМ  выбраться из этой ситуации и бежал домой!

А дома его ДОБИЛИ СЛОВАМИ:" ДРЯНЬ!!!!!...."

Ребёнок с вами не поделится своей болью, он перестанет вас любить и уважать...

Своё желание СНА вы поставили выше его переживаний и боли...