С приходом весны

Галина Елисеева 2
Все на свете когда-то кончается:
Вновь весна после долгой зимы.
Время грез и любви начинается.
Пенье птиц, звон капели слышны.

Жизнь в весеннем лесу просыпается.
Тает снег и журчат ручейки.
Воробьишки уж в луже купаются
Возле берега сонной реки.

Вот и наша любовь возрождается.
Веет свежим дыханьем весны.
Наши души теплом наполняются.
Ночью снятся нам вещие сны.

Мы с тобою наделали глупостей,
Скажем тихо друг другу:"Прости".
И теперь уже хватит мудрости
До конца, вместе путь пройти.

Этот мир вновь наполнится красками,
Жарким солнышком будет согрет.
И на склоне лет станет ясен нам
Долголетнего счастья секрет.