Поменяю декорации на небо

Бондарева Галина
Я сломаю парочку стереотипов,
Поменяю декорации на небо,
Мне тесны картинки идеальных клипов,
Моя быль прекраснее, чем ваша небыль.

Модным платьям предпочту одеться в нежность,
Поменяю украшения на звёзды,
Я уверена - и это неизбежно ,
Как хочу всё будет - рано или поздно.

Не беда, что в мире счастья слишком мало ,
Потому что есть счастливые мгновенья.
Нужны правила, чтоб я их нарушала,
А его глаза нужны для вдохновенья.

Модным платьям предпочту любовь и нежность,
Знаю те места, где ты ни разу не был,
Вместо крыши будет только синь и свежесть,
Поменяю декорации на небо.