***

Рудаков Илья
Ты помнишь! не надо?
Сердце холодит прохлада.
Уйдешь ты... Вернёшься!
И глазами  улыбнёшься.

Пылаешь от страсти,
За собой неся ненастья.
Губами вопьёшься,
В сладость жизни окунёшься!

Ты стала ,опасной!!!
Бурей роковой прекрасной.
То плачешь, то злишься!
А ночами просто снишься.