Люби меня

Бондарева Галина
Мне можно просто исчезать,
Передавать привет с рассветами.
Меня не нужно понимать –
Люби меня, мне хватит этого.

Мне ни к чему двойная жизнь,
Я и в одной всё время путаюсь.
Ступени в небо, этажи.
Я в облака, как в плед закутаюсь.

Я верю в Бога, но дышать
Могу и не Его заветами.
Меня не нужно понимать –
Люби меня, мне хватит этого.

Могу я правды не сказать,
Но не умею врать ни чуточку.
Тебе могу принадлежать,
Пусть даже только на минуточку.

Могу я словом воскресить,
Вольна легко убить молчанием,
Могу тебя боготворить
И ненавидеть, по желанию.

Мне можно просто исчезать,
Передавать привет с рассветами.
Меня не нужно понимать –
Люби меня, мне хватит этого.