Я ЕСТЬ У ТЕБЯ

Иван Кутасов
Не бойся! Слышишь? Рядом я!
Даже, когда на расстоянии!
Я есть, ты знаешь, у тебя!
Ты - в моем сердце и сознании...

Кто я? - Волшебник твоих грез.
Я исполняющий желания...
Только б не видеть больше слез
Из твоего воспоминания!...

Давай отпустим, что ушло!!!
У нас с тобой еще есть время
Создать свой мир, уют, тепло,
Нашей любви посадим семя!...

Взойдет росток! Пусть говорят,
Что мы друг другу не подходим!...
Не бойся! Слышишь? Рядом я!
Для остальных я не свободен...

Не бойся! Слышишь? Тут я, здесь.
Я рядом, чтобы не случилось.
Запомни - у тебя я есть!
Наверно это Божья милость...


1 Декабря 2012           Кутасов Иван Владимирович