Чтоб ты не забыл..

Светлана Григорьева Шарапова
Как много боли, какая любовь
Ты уничтожил все, по венам кровь
Мы разошлись, так и не начав роман
На память лишь ненависть осталась нам

По городу люди, в голове бардак
Наощупь прочь, окружает мрак
Мелодия, мысли, чьи-то выстрелы
Незаконченные фразы в воздухе повисли

Последний вздох и печальный взгляд
Спасибо судьбе, ты будешь рад
А я ухожу, ухожу навсегда
Не стоит тебе провожать меня туда

Четыре гвоздички – последний букет
И больше проблемы твоей рядом нет
И только о том я Бога молю
Чтоб ты не забыл как тебя я люблю