Ты мне галаз открыла...

Александр Андреев 10
Ты мне глаза открыла
На то, что творится в мире
Вокруг одни проблемы
И мы с тобою в этой теме

Нас разделяют мили
Во мне ноль и три промилле
Устал от расстояния
И не хватает твоего внимания

И для меня ты вечный сон
Ведь я в тебя одну влюблен

С утра встаю я рано
На сердце моем рана
Что нету тебя рядом
И я опять ищу тебя взглядом

Считаем дни мы вместе
И снова в том же месте
Когда же будем рядом
Я обниму тебя,ты рядом