Молись и... Бог с тобою

Миоль
                И счастлив я
                Владеть
                Прекраснейшей
                Из Женщин!...
                Вадим Константинов
                http://www.stihi.ru/2012/12/01/2295



 Владеют ВЕЩЬЮ, друг,
 а Женщина -
 награда,
 она -
 восторг,
 испуг...
 и ей -
 молиться надо.
 Владеть?
 Она уйдёт -
 туманом ли,
 рассветом,
 но выскользнет из рук -

 тебе -
 на стих -
 ответом.

 И что тогда,
 скажи?
 Владеешь пустотою?

 Скорее к ней спеши, -
 молись,
 пока с тобою...

   02.12.2012

фото:
Antonio Canova
Paolina Bonaparte Borghese
Marmo
Roma, Galleria Borghese