Сон. Или правда. Нет. Дежавю

Маргарет Спиккер
Сон. Или правда.
Нет.
Дежавю.
Да.сон.
Все неправда, говорю.
Бред.
Зачем  это пишу?
Возможность.
Есть ответ?
Слов больше нет.
Бред.
Ты веришь в приметы?
Да-нет.
Истина примет?-Бред.
Кто-то написал...
Сон.
Пора возвращаться.
Я обнимаю другой в унисон.
Да, книгу.
Ты боишься подняться.
Или покараться.
Сон.Или правда.
Нет.
Дежавю.
Да.Сон.
Все неправда,говорю.