Прощальный поцелуй

Юля Минина
Прощальный поцелуй. И я опять ничья.
Прощальный поцелуй. И вновь моя надежда
Ушла туда, где сны гнездятся до утра,
И согревает лишь меня моя одежда.

Прощальный поцелуй, казалось, длился век.
И я жила мечтой несбыточной как раньше.
Прощальный поцелуй. Я знала - ты чужой.
Но в поцелуе том ты не нашел ведь фальши?

Прощальный поцелуй. Как мне хотелось жить
Так, чтоб душа с твоей в одноголосье пела,
Но белая стена имела место быть,
И тишина уже во всю в душе звенела.

Откуда всё взялось, вновь эта счастья пыль,
Любовный бред, вся эта позолота?
Но ты реальный, ты, еще пока что быль,
И мне тебя терять так страшно неохота.

Смириться с мыслью, да и навсегда уйти.
Предать, отдать другой и больше не вернуться,
Но нить уже крепка, повсюду ты,
И ангелы я чувствую, там за спасенье бьются

Моей души - она висит на волоске.
Один неверный шаг, и всё вновь оборвется.
Куда идти, скажи, навстречу ли к тебе,
Или туда, где пустота нервически смеётся?

Как эхом отдает прощальный поцелуй.
Я говорю: «Прощай», но оба мы не верим.
Я ухожу туда, где посредине бурь
Любовь мне всё ж твоя как солнце светит.