Производные Гиппократа

Было Давно
С открытым ртом-зубами маясь,
Следя за лечащим врачом,
На что угодно отвлекаясь,
Стараясь думать-ни о чем

Нейтральным взглядом-не мигая,
Под птичку Тари закосив,
К больному нерву прикасаясь,
Большие бабки запросил.

Иглой в мозгу,с небес на землю
Давясь слюной,глотая спазм,
Слова,похожие на *греблю*,
Словивши бытовой оргазм!

Эмблему медицины платной,
Змея над Чашей-кверху дном
Назвал девиз-Доить до капли!
Лепилы клятву-хвастовством!