Реквием

Инна Алымова
Ты сейчас уйдешь,
А я останусь
Со своей мечтой наедине.
Как ты не поймешь:
Я потеряюсь в этом мире
Без тебя. И мне
Хочется тебя обнять невинно,
Хочется прильнуть к твоей щеке..
И сейчас до горечи обидно,
Что любовь ты отдаешь не мне!
Ты сейчас уйдешь,
А я останусь,
Но обиды на тебя не крою я.
От тебя нужна была лишь малость,
И была бы вечно я твоя!
Знаешь, ты ушел,
А я не верю,
Что совсем меня ты разлюбил.
Но вот этой горькою потерей
Сердце ты мое на ключ закрыл!
Знаешь, ты ушел,
А мне приснилось,
Что мы снова вместе навсегда.
А снежинки надо мной кружились,
Унося прошедшие года...
И опять весна.
Она напомнит,
Что когда-то я была с тобой.
Знаешь, никогда я не устану
Вспоминать тот нежный голос твой!
Ты теперь другой слова те шепчешь,
Что когда-то мне лишь повторял.
Не волнуйся, снег меня утешит...
Не теряй ее... меня ведь потерял!