На кой ляд!?

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
http://www.stihi.ru/2012/11/29/9842

Аскарида? Вам не надо!
Бычий цепень - вот отрада!
Этот гад так много жрёт,
Он от жиру вас спасёт!

Говорят, если не врут,
Что в аптеке продают
Ни боле, ни менее,
Таблетку "Похудение".

И пилюлька та одна
Гадом тем начинена.
Выпил чел себе и ждёт!
А гадёныш в нём растет...

Как до нормы похудел -
От гадюки яду съел!
Ну касторочки махнул
Да и производишь стул...

Кала Вам не надо ждать...
Выдашь гада метров в пять!
То-то радости тебе!
Ну покажешь всей родне

То, которое родил:
Во зверюга! Крокодил!
После только надо стать
Осторожно, мало жрать,

Чтоб опять не потолстеть
ТРУДНО ВСЁ Ж  ТАКИ ХУДЕТЬ!

P.S.

ПРОШУ у Вас ПРОЩЕНИЯ
ЗА ЭТО "ВДОХНОВЕНИЕ".
Оставайтесь какой есть!
На кой ляд Вам эта жесть!?