у нас с тобою

Евгения Максимкина
у нас с тобою много общего:
у обоих души разбитые временем,
так долго ждем чего-то большего,
что жизнь уже потеряла значение.

у нас с тобою столько разного,
мы такие сложные до крайности личности:
ты решаешь чувствами, а я разумом;
ты экстраверт, а я не люблю публичности.

ты любишь славу, внимание, нежность
всех сразу на свете людей.
а мне нужна славная безмятежность
и сладость теплых летних ночей.