Мой Бог!

Галина Шайдарова
Стою коленопреклоненно.
Мой Бог, основа всех основ!
Я мысленно молюсь смиренно,
Чтобы пустых не тратить слов…
В труде упорном, непрестанном
Позволь мне Знанье обрести.
И Чашу Светом Первозданным
Наполнить, чтобы в мир нести.
Позволь, мой Бог! Ты Суть Познанья!
Твой Свет – основа Мирозданья!
В нём смысл Божественной Любви
И Этот Свет в людской крови.
Мой Бог, моя обитель Света…
Стою, молюсь, не жду ответа.
Мой разум не готов, не зрел,
Но Путь Познанья мой удел.
Самонадеянность – мой рок
Ещё живёт во мне и срок
Мой не настал. Мой Бог, прости.
Позволь мне Светом прорасти.