а то замёрзну

Светлана Водолей
холодом неги - первое снежье
терпким рукам - жар воскресать
тонки побеги на побережье
розово-рыжее... вам бы застать

этот момент, когда всё розовеет...
исподволь снежностью алой грозит.
я лишь пишу и индевею.
ах, уходить, уходить, уходить!..


                1декабря 2012года