Весна

Галина Елисеева 2
Пришла ВЕСНА с капелью звонкой,
Журчат ручьи и снег осел.
Слышна и песня жаворонка,
Из южных стран он прилетел.

Вновь ждет природа пробуждения,
Умывшись утренним дождем.
Какое это наслаждение:
Рожденье новой жизни ждем!

И с каждым днем все ярче краски
Наносит на холсты ВЕСНА.
И, как волшебница из сказки,
Вновь чудеса творит она.

ВЕСНА- как наше настроение:
На спад идет и вновь- подъем.
То солнечно в одно мгновенье,
В другое- снег идет с дождем.

Знакомы нам ее причуды,
Не долго быть в сомненьях ей.
Растает скоро снег повсюду,
Дни станут ярче и светлей.