Упругое время растянется

Яков Люкин
Набухли и лопнули почки.
В небе гуляют стрижи.
И вытянулась цепочка
Доселе невиданной лжи.

Опрокинулись дни досуга.
И всё мы чего-то ждём.
Но не признаем друг друга
И близко не подойдём.

Упругое время растянется.
Мучительно ищем причину...
По нашим волшебным пятницам
Нам всю жизнь собирать бы малину.