Анатолий Овчаренко Они клевали веру, а священники

Анатолий Овчаренко
   Они клевали веру,а священники молчали,
   Юрист стоял в придачу тут же,нагишом,
   Блевали простипомы в церкви на иконы,
   Взирая грех,играл в пятнашки с малышом,
   Детина поп знакомил его с Библией,Христом,
   А проститетки были голы,сидя на его кадиле,
   Так охренели,что хлестали веру,как хлыстом.

   Р.С."Великий сказачник Андерсен,однажды сказал
       шутя,что голый протобестия может стать
       даже королем.В тон ему,сказал уже ска
       зочник России Ершов о том,что в сказке может быть
       и явный намек...Королей в России долгое
       время еще во власти не предвидется,а вот...
         Если сегодня любая простипома куражиться
       над нашей верой,откровенно плюет на религи
       озные убеждения народных масс,своим антиоб
       щественным поведением подрывает устои об
       щества,то куда же тогда катиться наша Русь,
       если голые простипомы руководят нашим созна
       нием и правопорядком в России сегодня?"
                Анатолий Овчаренко
                гор.Курск,декабрь 2012 год