***

Анастасия Сегеда
Самым близким нам людям
Мы говорим «Уходи!».
Больше их в жизни не будет,
Но мы не скажем «Прости».

Слишком горды, но слезы
Будут напоминать.
Слишком близки ваши грезы.
Себя невозможно сломать…

Переступить свою гордость
Ради родной души.
Это не сложно! Подлость
Этого не совершить.

Того, что не будет в жизни
Такого как он иль она.
Истоки судьбы капризны,
Но путь лишь твоя вина.