ЮГ

Николай Манько
Объезжая веси края,
понял это я не вдруг.
Место выбрал
Бог для  рая -
это  наш
Кубанский ЮГ!
И хотя  сложна  эпоха,
я заканчиваю речь.
Шутить с Богом,
очень  плохо!
Агрессивных, остеречь!