Морозный звёздный вечер

Ирина Михашина Мир
***
                посв. брату Игорю Романовичу Кустову,
                2 года со дня смерти(25окт.2012)



Морозный звёздный вечер
Осеннею порой.
Ты положи на плечи платок
Мне с бахромой.

В нём лист резной кленовый,
Стеклянный воздух – грусть.
Морозный ветер новый
Споёт мне песню пусть.

Стою под синим небом.
Ты где-то там вдали.
Летят к тебе с приветом
Все мысли-журавли.

Настанет миг законный-
И встретимся с тобой.
Ты звёздочкой прекрасной
Свети над головой!