Давай послушаем...

Дмитрий Самборский
Давай послушаем с тобою тишину. Выключим свет и зажжем свечи. Я взгляд от глаз твоих не оторву и улыбкой поведаю что у меня на сердце. Ты слов не говори, я все мысли знаю, а просто помолчи о том, что ты и я мечтаем.
Погаснет свеча одна за одной, им трудно гореть ярче нас с тобой, и солнце выходит, светить начинает, от ночи следы последних мыслей убегают. Хочется уснуть и сказать на прощанье. Но ночь тишины перехватывает дыханье. Улыбка тебе и улыбка в ответ. Я знаю все мысли, хоть ты моих нет)