Я украла тебя на миг

Ирина Пузикова
Я украла тебя на миг…
Себя, потеряв, притом…
Любовь, как солнечный блик…
А пО сердцу, как ножом…

Все было в ней,- сладкая дрожь,
Истома горячих губ,
Благая, святая ложь,
И, рук замкнутый круг…

Осталось,- тихая грусть,
И неизбежность разлук,
И в горле комок (не вдруг),
И разомкнутый круг рук…

Любовь, как солнечный блик…
А пО сердцу, как ножом…
Я украла тебя на миг…
Себя, потеряв, притом…