Как нужны нам сейчас белоснежные крылья...

Анна Лукашина
Как нужны нам сейчас белоснежные крылья !
И Душа воспарит над цепями бессилия...
В обновление святом , осознав силу веры ,
Вдруг  сумеет постичь недоступные сферы !

Почему иногда Небу не доверяем ?
И в полуденный зной свои крылья слагаем ?
Ведь Небесной любви благодатная сила
Столько раз нас с тобою от смерти хранила...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя