Прошлогоднее лето

Александр Циферблатт
Когда мы были счастливы с тобой,
Ценили  каждый час,  что были  вместе.
Увлечены одной мечтой-
Нам мир двоим, казался тесным.

Под ручку летом не спеша,
Гуляли мы по скверу, парку.
Ты говорила чуть дыша,
Что чуть однажды не ввязалась в драку.

А я не верил, но любил.
Такой как ты не повстречаешь  дважды.
А ты твердила, что я мил,
Что остроумен и отважен.

И дни за днями, я не замечал,
И время больше не имело смысла,
Когда тебя я робко целовал,
А ты на шее моей висла.

Мне нравилось, как ты смотрела на меня,
Сжимая мою руку теплою ладонью.
Ты так резвилась, будто ребятня,
И мне ты нравилось такою…

Казалось нам не знать, что есть разлука.
И я тебя сильней к груди прижав,
Но ты сказала мне, что ты моя подруга,
И уходя, лишь ручкой помахав.

Знакомый  запах от духов,
Тебя напомнит, но  то пройдешь не ты.
Под стук высоких каблуков,
Уйдут и в след мои мечты.