Двадцать шесть

Дмитрий Самборский
Сегодня был сумасшедший день, бегая из стороны в сторону. Теряясь в заданиях, но все таки успевая их сделать. И вот вечером он закончился, теплая ванная, как хорошо что горячей воды не было всего 3 дня, для холодной осени и этого хватает. Нежные объятия. Горячая чашка шоколада и немного работы перед сном)