***

Александр Чунаев
Тучи душу к земле придавили...
Жёлтым цветом усыпан путь...
Я сегодня подумал о милой,
Без которой мне не уснуть.
 
И болит, и волнуется снова
То, что втоптано было в грязь.
Не найдёшь ты другого такого,
Любят в жизни всего лишь раз.
 
А влюбляться доводится много,
Даже можно порой выбирать.
Осень будит во мне тревогу
А меня разбудила мать…