Как планеты

Виталий Соскин
Как планеты мы входим в орбиты
Дальше крутимся без остановок.
Мы порою бываем биты
Под парадами забастовок.
Мы меняем орбиты и звезды,
Но галактик закон постоянный.
Также падают бутерброды
И в кружении смысл неустанный.
11.11.2009